Aноним
Переход на новую линию вероятности [Александр Клинг]
- Ссылка на картинку

Я рассказал, что ваши проблемы — не ваша природа, а линия, на которой вы стоите.
Вчера объяснил, почему обычные методы не работают — они меняют мебель в горящем доме, но не выводят из огня.
Сегодня — сам переход.
Что происходит
Переход — это не визуализация, не медитация, не аффирмация. Это прямой опыт. Вы не представляете новую реальность — вы в неё входите. Не думаете о ней — а оказываетесь там. Сознание переключается на другую точку восприятия. Тело чувствует сдвиг. Пространство вокруг начинает отвечать иначе.
Это не вера. Это опыт, который вы проживаете сами.
Что меняется после
Люди замечают: уходит тяжесть. Появляется ясность. Решения приходят сами. Деньги начинают двигаться. Конфликты растворяются. Тело расслабляется. Ощущение, что жизнь снова ваша.
Не потому что вы "поработали над собой". А потому что вы вышли из линии, которая вас сжимала.
ТРИ ФОРМАТА
АУДИОЗАПИСЬ ЖИВОГО ОПЫТА ПЕРЕХОДА
Вы слушаете, проживаете, переходите. Цели ставите сами.
1999₽
КАК ПОЛУЧИТЬ (ТОЛЬКО 7 ДНЕЙ!)
Напишите мне — выберем формат и начнём.
Вчера объяснил, почему обычные методы не работают — они меняют мебель в горящем доме, но не выводят из огня.
Сегодня — сам переход.
Что происходит
Переход — это не визуализация, не медитация, не аффирмация. Это прямой опыт. Вы не представляете новую реальность — вы в неё входите. Не думаете о ней — а оказываетесь там. Сознание переключается на другую точку восприятия. Тело чувствует сдвиг. Пространство вокруг начинает отвечать иначе.
Это не вера. Это опыт, который вы проживаете сами.
Что меняется после
Люди замечают: уходит тяжесть. Появляется ясность. Решения приходят сами. Деньги начинают двигаться. Конфликты растворяются. Тело расслабляется. Ощущение, что жизнь снова ваша.
Не потому что вы "поработали над собой". А потому что вы вышли из линии, которая вас сжимала.
ТРИ ФОРМАТА
АУДИОЗАПИСЬ ЖИВОГО ОПЫТА ПЕРЕХОДА
Вы слушаете, проживаете, переходите. Цели ставите сами.
1999₽
КАК ПОЛУЧИТЬ (ТОЛЬКО 7 ДНЕЙ!)
Напишите мне — выберем формат и начнём.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.